Шеф-повар
120 000 руб
Виктор Юрьевич
Возраст
41 год (27 Мая 1983)
Город
Белоозёрский
Переезд невозможен
Полная занятость
4 года 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация бесперебойной работы кухни;
Разработка меню,составление технологических карт;
Приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Контроль качества приготовленных блюд;
Учет и калькуляция продуктов,инвентаризация;
Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности,санитарных норм и правил;
Составление заказов на продукцию,проведение закупок;
Формирование профессиональной команды
Стаж работы в сфере общественного питания (поварское дело) с 2000 г.
• Опыт проведения внутренних аудитов ресторана.
• Опыт работы с европейской, русской, итальянской, немецкой, мексиканской кухней; приготовление блюд в разных стилях (фьюжн‚ классика, креатив).
• Уверенный пользователь ПК: StoreHouse, iiko, MS Office.
• Нацеленность на результат, отличные организаторские способности, многозадачность, трудолюбие, пунктуальность, творческий подход.
Высшее
Москва, 2006 — 2012 гг.
Среднее специальное
Жуковский, 2000 — 2002 гг.
31 мая, 2016
50 000 руб
13 декабря, 2016
80 000 руб
Резюме размещено в отрасли